| |
Nährwertangaben je 100ml
Energie 331 kJ/79 kcal
Kohlenhydrate 2,1 g
davon Zucker 1,1 g
Enthält geringfügige Mengen von:
Fett, gesättigte Fettsäuren, Eiweiß, Salz
Zutaten
Trauben, Säureregulatoren: Weinsäure (L(+)-) (E334), Konservierungsstoffe und Antioxidantien: L-Ascorbinsäure (E300), Schwefeldioxid (E220), Stabilisatoren: Metaweinsäure (E353)
|
|
Speiseempfehlung:
Passt ideal zu Fisch, Meeresfrüchten oder auch zur asiatischen Küche.
Trinktemperatur:
8°C
Weinbereitung:
Die Trauben für diesen Wein wurden am 08.09.2025 mit einem Mostgewicht von 94° Öchsle gelesen. Zu diesem Zeitpunkt hatten die Beeren eine violette Farbe mit einer leicht mürbe werdenden Traubenschale. Ein für mich idealer Zeitpunkt für die Ernte, um einen belebenden Wein entstehen zu lassen.
Nach 12 stündiger Maischestandzeit bei 2°C folgte die schonende Pressung der Beeren. Die anschließende Gärung im Stahltank dauerte 16 Tage bei ebenfalls kühlen Temperaturen unter 17°C.
enthält Sulfite
|